Bupati dan Wakil Bupati Soppeng Sidak di Pasar Lamata Esso,Ini Tujuannya
simak'
pemkab'
dprd'
simak'
simak'
simak'
lurah'

Bupati dan Wakil Bupati Soppeng Sidak di Pasar Lamata Esso,Ini Tujuannya

Kamis, 20 Maret 2025,


SOPPENG.WARTASULSEL.ID-Bupati  Soppeng Suwardi Haseng bersama Wakil Bupati Selle KS Dalle melakukan Sidak di Pasar Lamata Esso Sentral Lapajung Kelurahan Lapajung Kecamatan Lalabata Soppeng.20/3/2025


Sidak tersebut untuk melihat langsung aktivitas para  pedagang di Pasar Lamata Esso  Soppeng jelang hari raya IdulFitri 

Bupati Soppeng Suwardi Haseng didampingi  wakil Bupati Selle KS Dalle ,ketua DPRD A.Muh.Farid,Kadis Koperindag dan sejumlah Kadis Lainnya dengan tegas mengatakan,kita harus carikan formulasi bagaimana pasar Lamata Esso di funsikan oleh para pedagang dan mengisi tempat yang masih kosong.

"Pemkab akan carikan formulasi,Sayang kalau gedung ini tidak dimanfaatkan"tegas Suwardi Haseng.

Sementara Wakil Bupati Soppeng Selle KS Dalle menambahkan,dari 425 pedagang yang aktif setiap hari pasar segera kami panggil untuk membicarakan dan cari formulasi bagaimana lost pasar Lamata Esso dapat di manfaatkan para pedagang 

"Lost pasar Lamata Esso tidak akan optimal bila mana pedagang masih beraktifitas dan menjual dihalaman parkir pasar.Para pedagang harus masuk dalam lost menjual ,bukan dihalaman parkir pasar menjual "ucap Selle.

Selle KS Dalle i menambahkan,
Para tokoh pedagang harus berkontrak langsung dengan pemerintah.Tidak ada yang bisa melakukan kontrak tanpa persetujuan Pemkab.

"Kami tegaskan , pedagang tidak bisa menguasai lebih dari 1 lost atau tempat,"Pungkasnya 

#SBR#




simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'

RINGKASAN AKUN PEMERINTAH KAB. BONE T.A. 2025

TerPopuler