Pemuda Toraja di Palopo Dukung Nomor 4 Jelang PSU, Heri: Visi Misi Naili dan Ome Sangat Relevan
simak'
pemkab'
pemkab'
dprd'
simak'
simak'
simak'
lurah'

Pemuda Toraja di Palopo Dukung Nomor 4 Jelang PSU, Heri: Visi Misi Naili dan Ome Sangat Relevan

Minggu, 23 Maret 2025,


PALOPO.WARTASULSEL. ID - Pertemuan Relawan Pemuda Toraja, yang berdomisili di Kota Palopo dengan Trisal Tahir, menjadi arus besar bagi Pasangan Calon Wali Kota Palopo, Naili Trisal dan Akhmad Syarifudin, nomor urut 4, yang diusung Partai Gerindra, Demokrat dan PKB.

Pertemuan itu, dihadiri Capt Yornelius, S.S.iT.,M.M.,M. Mar, yang akrab disapa Bang Yos, Ketua Relawan Pemuda Toraja, Heri dan rekan, Trisal Tahir, Irwan Hamid, Steven Hamdani, Bata Manurun dan rombongan. Sabtu, 22 Maret 2025 malam, di kediaman Bang Yos, Jalan Andi Mappanyukki, Wara Utara, Kota Palopo.

Usai pertemuan, Ketua Relawan Pemuda Toraja, Heri, saat diwawancarai, mengatakan, bahwa ini adalah bentuk pernyataan pemuda Toraja yang berdomisili di Palopo, untuk mendukung penuh Naili Trisal dan Akhmad Syarifudin, jelang PSU.

"Kami butuh perubahan nyata. Selain itu, visi misi Naili Trisal dan Akhmad Syarifudin (Ome) yang sangat relevan bagi pemuda - pemudi, khususnya di Kota Palopo untuk ke depannya,"  ujar Ketua Relawan Pemuda Toraja, Heri. Sabtu, 22 Maret 2025, di kediaman Bang Yos.

Untuk itu, langkah langkah kami jelang PSU (Pemilihan Suara Ulang-Red), tentunya pemuda Toraja Palopo, bersatu dalam kemenangan, nomor urut 4.

"Sebab kita menginginkan adanya pembangunan Kota Palopo yang lebih baik, dari pembangunan jasa dan dari sektor ekonomi,"  cetusnya.

Dari pertemuan perdana dengan Trisal Tahir, dirinya sangat terkesan untuk membahas pembangunan Kota Palopo.

"Di mana pemuda - pemudi berkeinginan lebih diperdayakan dan terlibat dalam pembangunan Kota Palopo,"  ungkapnya.

Dan secara garis besar kami, akan memenangkan Naili Trisal dan Akhmad Syarifudin pada PSU nantinya.

"Ini merupakan pertemuan perdana, kita akan melanjutkan pertemuan yang kedua dengan Trisal Tahir. Terima kasih Bang Yos, telah memfasilitasi silaturahmi ini,"  pungkasnya 

Sementara itu, Trisal Tahir, menuturkan, sangat mengapresiasi atas pertemuan dengan para pemuda Toraja yang berdomisili di Kota Palopo.

Diketahui, Bang Yos, sapaan akrab dari Capt Yornelius, S.S.iT.,M.M.,M. Mar, akan siap menjadi garda terdepan untuk mendulang basis suara keluarga serta basis suara, saat waktu maju sebagai calon anggota DPRI RI yang lalu.

*QMH. Andi Polyogama Anthon*
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'
simak'

RINGKASAN AKUN PEMERINTAH KAB. BONE T.A. 2025

TerPopuler